jueves, 26 de junio de 2008

6° Fecha...Si es de terror....Igual la disfrutamos!!!

6° fecha “La Cumbre vs Hostel 2”

Un sábado muy esperado por todos era la hora de dar vuelta lo sucedido en el partido anterior, por eso la Cumbre salió al campo con todas las ganas de ganar, cosa que se noto desde el primer minuto, ya que apenas el arbitro pito la cumbre tenia una chance muy clara, que pasaba muy cerquita.
Es así que a los 5 minutos del primer tiempo desde un corner olímpico German nos pone en ventaja, pero esto no era todo…..la cumbre seguía atacando y después de una jugada rápida en el area rival el mismo autor clava el dos a cero.
En la cumbre era todo emoción por que en menos de 10 minutos ya estábamos en ventaja, y lo que es mejor aún que el equipo seguia jugando a pesar de la GRAN CANTIDAD DE INFRACCIONES que cometía el equipo rival, no dejando jugar y generando un gran malestar y provocando que los ánimos comiencen a calentarse.
Fue así que la cumbre se desconcentro y desde un corner el equipo rival descontó de cabeza.
A pesar de esto se siguió intentando…pero las infracciones cada vez eran más, lo que dificultaba llegar al área de Hostel y ellos venían con todo en busca del empate, tuvieron varias situaciones donde nuestro GRAN portero Martín Berardi evitó el potencial empate. Hasta que el llego el pitido del entretetiempo y nos íbamos con una ventaja de 1 gol.
Pasado el entre tiempo comenzaba de vuelta el partido, esta vez la cumbre no entro 100 % concentrado, poir lo que se vio muy atacado por el equipo rival encontrando grandes respuestas de nuestro arquero, hasta que en otro descuido Hostel alcanzo el empate en dos.
Aquí ya no quedaba , no podíamos permitirnos perder otros 3 puntos por eso decidimos ir a buscar el partido y demostrar un respuesta de futbol y coraje a las partadas rivales, y es así que en una jugada desafortunada para el arquero de Hostel nuestro 9 , German con sus nalgas puso el 3 a 2 favor de la cumbre, todavía quedaba tiempo pero antes esto los rivales comenzaron a desesperarse y seguían cometiendo infracciones que le generaba una gran cantidad de amarillas.
La cumbre siguió corajenado cada pelota, dejando hasta la ultima gota de sudor y no bajando los brazos, es así que luego de una falta en el medio de la cancha y una asistencia perfecta de Juan, el niño Ezequiel encaro hacia el arco y marco el 4 a 2 que iba a cerrar la historia en favor de la cumbre.
Los jugadores rivales respondieron con violencia, lo que la cumbre busco evitar, y mostrando todos sus HUEVOS logro ganar el partido, nunca falta alguien que no entiende el folclore del fútbol, buscando agredir verbalmente a integrantes del equipo de la cumbre, que se dedico a festejar lo obtenido.

PREMIO MARADONA: German Pérez
PREMIO PATO FILLOL: Martín Berardi
PREMIO AGRESSOR: Hostel 2
PREMIO COLA DE ORO: German Pérez
PREMIO CHENEMIGO: Hace falta que te diga??????? Si vos Brazzz

Nene....sabes como le dicen a Hostel II????????????????